Productos

Parrilleros

Ecomel

CARACTERÍSTICAS
El queso parrillero se caracteriza por su consistencia semidura, sin corteza y sin ojos. Color amarillento uniforme y delicado sabor láctico ligeramente salado con aroma característico poco acentuado.

PRESENTACIÓN
Barras cilíndricas de 40 cm x 10 cm, de 4kg aproximadamente, o fraccionados en paquetes con 2 fetas de 320g aproximadamente. Envasados en bolsas termocontraíbles transparentes. Si se conservan refrigerados a temperaturas de entre 4 y 7ºC alcanzan una vida útil de 180 días.

VARIEDADES
Queso Parrillero, Queso Parrillero con orégano.

Ecomel

USO SUGERIDO
Consumo directo, o fundido: a la parrilla, o como ingrediente de diversas preparaciones como ser: pizzas, empanadas, salsas, etc.

Ecomel

Ecomel s.a.

Contacto

Camino Cabaña Paullier Km. 1,200

Ecilda Paullier - San José - Uruguay

marketing@farming.com.uy

(00598) 4349 3110

(00598) 4349 3154

(00598) 95421020