CATEGORÍAS

CARACTERÍSTICAS

El queso parrillero se caracteriza por su consistencia semidura, sin corteza y sin ojos. Color amarillento uniforme y delicado sabor láctico ligeramente salado con aroma característico poco acentuado.

PRESENTACIÓN

Barras cilíndricas de 40 cm x 10 cm, de 4kg aproximadamente, o fraccionados en paquetes con 2 fetas de 320g aproximadamente. Envasados en bolsas termocontraíbles transparentes. Si se conservan refrigerados a temperaturas de entre 4 y 7ºC alcanzan una vida útil de 180 días.

USO SUGERIDO

Consumo directo, o fundido: a la parrilla, o como ingrediente de diversas preparaciones como ser: pizzas, empanadas, salsas, etc.

VARIEDADES

Queso Parrillero, Queso Parrillero con orégano.

CONTACTO 

Camino Cabaña Paullier Km. 1,200

Ecilda Paullier - Depto. San José - Uruguay

(00598) 4349 3110

(00598) 4349 3154

(00598) 95421020

ESCRIBENOS 

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario enviado

© copyright 2018 all rights reserved. ECOMEL

DISEÑO: UNIKA

CATEGORÍAS

DANBO

SANDWICH

UNTABLES

PARRILLEROS

RICOTTA

RALLADO

TERRINAS

CREMA DE LECHE

Camino Cabaña Paullier Km. 1,200

Ecilda Paullier - Depto. San José - Uruguay

Camino Cabaña Paullier Km. 1,200

Ecilda Paullier - Depto. San José - Uruguay